注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园半日开放活动就要开始啦!  

2010-11-29 17:31:23|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我班的半日开放活动定于本周四上午举行。为什么要进行半日开放活动呢?我们一起先来了解一下吧。

     家长半日开放活动历来是家长比较关心的一个话题。半日开放活动有助于幼儿教育功能的全面发挥、有益于幼儿教师的专业成长、有利于家长资源的充分利用、有利于家园之间的沟通与合作、有利于家长对于幼儿教育资源和信息共享与角色的对等化;李生兰教授在《幼儿园家长开放日活动的研究》中,把幼儿园家长开放日定义为:幼儿园应该在特定的时间里向家长开放园内外的各种教育活动,这种开放时间上讲,包括每天的开放、每周开放、每月开放、每学期开放;形式上讲,包括家长观摩、家长参教、家长助教、家长执教、家长评教。故而幼儿园家长半日开放活动就是幼儿园在特定的半天里向家长开放本班乃至本园的各种教育教学活动,它家园进行交流合作的一个重要方面,幼儿园一般每学期开展一次。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017