注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2011-12-02 14:27:24|  分类: 班级话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的蒙小三班老师:

您们好,首先要说一声“您们辛苦了”!

给老师的一封信 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班

 

在这三个月的时间里,用您们的辛苦努力,让不懂事的孩子能自然大方地说:“老师早上好!”、“对不起”······等等礼貌用语。您们的付出是每一位家长都有目共睹的。

您们用那无私的爱心和不厌其烦的耐心,让每一个“小捣蛋”变得那么守规矩,并且养成了各种好习惯。(便后洗手、饭后洗嘴······)这些都是在家里我们办不到的。习惯,贵在坚持,您们做到了。

参加这次亲子活动,确实让我感受良多。从老师们满脸的汗水里、沙哑的声音中和那关切的目光里,让我们深深体会到了老师的真心付出和无微不至的关怀!从孩子们的一举手、一投足······每个动作中,都会让我们眼前浮现一幅幅生龙活虎的画面。孩子们的不断变化,这些都是和老师的辛勤教育分不开的。

至于说建议,看到老师们的细心照顾、看到孩子们的精彩表演,已经不必要再提什么建议了。就是我的孩子吃饭慢,老师可以想办法让她快起来。(比如:比赛谁吃得快,就奖励一朵小红花等)调动孩子的积极性,这样也许会好点。

最后,我想说的是:谢谢老师们,您们真得太累了!

 

                                                                                                                                小雪花妈妈

                                                                                                                                2011年11月30日

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017