注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

感谢您!托起明天太阳的人  

2011-12-04 22:41:28|  分类: 亲子互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我参加了幼儿园在11月29日举办的开放日活动后,更加深了我对孩子能接受到蒙小三班各位老师的教育而感到荣幸的心情。孩子入园已经三个月了。这三个月来,我是真真切切的感受到了孩子在一点一滴发生着变化,我的心情也从刚开始的担心焦虑,忐忑不安;转化成了现在的放心安心,感激和欣慰。在老师们辛勤的培养与备至的关怀中,宝宝不仅完全喜欢上了幼儿园的生活,而且在各方面都有了很大的进步。

感谢您!托起明天太阳的人 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班

 这段时间里,孩子在举手投足之间都透露出了一种健康活泼,积极向上的良好素质。饭前知道主动洗手,饭后主动洗嘴巴;回到家里也是自己脱衣服并且把衣物叠整齐放好;有了好吃的主动和家人“分享”;玩完玩具后主动“分类”整理;吃完饭会主动端着自己的小碗放到洗碗池中……

孩子诸多的改变与进步令我们惊喜不已,他的每一个改变都凝结着各位老师的心血和汗水,饱含着各位老师博大的爱。我们从孩子的点滴进步中看到了老师的无私奉献,从孩子的欢歌笑语中看到了老师所付出的真心与爱心。是你们一直那么精心认真的照顾着他,从未因他的过分淘气而忽略他,是你们在时刻关注着他的成长,一直对他充满了信心和希望。我由衷的感谢蒙小三班的各位老师对孩子无微不至的关怀、孜孜不倦的教育和热情耐心的帮助。

笑容,挂在孩子的脸上,感激,流进家长的心窝。谢谢你们用爱心滋润着这颗幼小的嫩芽,赐予他更多的智慧,开启了他的心扉,点燃他的心灵之火,照亮了他的世界。相信我的孩子在贵园会得到很好的发展,相信孩子会在老师的教导下变得越来越活泼可爱!

千言万语无法表达我们的感激之情,唯有再次向你们说声:辛勤的园丁们,谢谢你!你们是托起明天太阳的人!你们洒向孩子无限的爱,孩子有了你们更精彩!

 

 

                                                                                                                             宬丞家长

                                                                                                                             2011年12月3日

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017