注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

明天植树节,我们可以做些什么?  

2011-03-11 10:55:39|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我特意给孩子安排了关于植树节的教育内容。孩子们提出了各种问题。

如:“我从家里一出来,路边都是树,挺多的呀,为啥还说树少?”

“不用一次性筷子,可是那种都用的筷子妈妈说脏,一次性筷子干净!”

“长歪的树可不可以砍掉?”

“树是种子长出来的吗?”

~~~~~~

对孩子们的疑问,我们都一一讨论解答。

然后请小朋友们今天回家和爸爸妈妈一起做一个漂亮的爱护树木的标签,

明天周末去玩的时候挂在小树上,提醒大家都来关注环境,关心树木!

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017