注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

快乐的户外活动  

2011-09-23 22:56:04|  分类: 活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幼儿户外活动是幼儿园整体教育活动中的重要组成部分,“幼儿园一日活动组织规范”明确规定,保证每天户外活动时间不能少于两小时,其中户外体育活动不得少于一小时。《纲要》也明确规定幼儿园要“开展丰富多彩的户外游戏及体育活动,培养幼儿参加体育活动的兴趣和习惯,增强体质提高对环境的适应能力”。足以看出幼儿户外体育活动的重要性。

      上午两个活动结束后,喝水、入厕,一切就绪,我们班的宝宝们整装待发。

快乐的户外活动 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
                           看他们的兴奋劲儿,什么时候也不忘摆造型
 
快乐的户外活动 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班下楼守秩序,我们抱球的方法都是老师教的。
 
 
快乐的户外活动 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班我抱球很紧,不会掉。
 
 
快乐的户外活动 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
                                      我们累了,休息一会儿
 
快乐的户外活动 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
                                 我的水平高吧?我是坐在球上的。
 
   祝孩子有一个健康的体魄,活泼的性格,自信的态度!
 
(注:在家也要注意身体的锻炼哟,不妨练习一下拍抱球如何?)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017