注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

少先队员  

2011-10-13 23:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午会议结束,已经是离园时间。我急匆匆地向教室奔去,途中接到一个去年的家长电话,得知她的孩子今天成为了一名光荣的少先队员,我由衷地向他们道贺。接下来孩子的一句话,深深打动了我:“王老师,谢谢你!感谢你的教导!”或许是孩子的妈妈教他这样说的,但从孩子的口中讲出,是那么的动听和感人!

      更令我感到意外的是,班级门口已经有两个熟悉又陌生的少先队员在等我。熟悉是因为孩子的面容,且可以马上叫出他们的姓名,陌生是因为孩子的个子比去年长高了许多,脸上增添了更多的自信和自豪。随着一声“王老师好”,他们给我行了一个标准的队礼。

少先队员 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
 
         此刻,那首毕业歌音乐在我耳边响起:
                     老师老师您真好,辛勤培育好苗苗,教我唱歌做游戏,教我画画和舞蹈。
                     老师老师您真好,辛勤培育好苗苗,苗苗活泼又茁壮,聪明勇敢有礼貌。
                     今天我们毕业了,明天就要上学校,等我带上红领巾,再来向您问个好。
                     老师老师再见了,老师老师再见了!
       “等我带上红领巾,再来想你问个好”这是我们的约定。孩子们,你们做到了!老师和你们分开不过三月有余,但看着眼前孩子的变化,我知道你们真的长大了!祝愿你们学业有成,品学兼优!再见吧,孩子们,我们一定会再见的!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017