注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

可敬、可爱的家长朋友们  

2012-02-22 23:51:07|  分类: 家长工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本学期蒙小三班这个大家庭有新成员加入,又融入了新的力量和活力。家长朋友们对孩子们的高度关注和对班级工作的大力支持让我们老师感动。

      上周进行完科学活动《家用电器》后,为了提高孩子们探索和发现的能力,加强他们的用电安全意识,我们给家长布置了家庭作业:统计自家的家用电器数量,并引导孩子讲出电器名称和用途。本周一早上我们就收到了家长完成的“作业”,真的出乎我们的意料之外。有的家长用电脑打印出家电数量和名称;有的家长以表格形式统计详实,一目了然;有的家长图文并茂;有的家长直接制作好图卡······

可敬、可爱的家长朋友们 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
     本周一教学活动:有趣的瓶子。我们请家长随意带来一些瓶子,供孩子们观看和老师的讲解。我们把家长带来的瓶子整理好后,又惊讶了。我不再一一说明,因为有些瓶子的形状无以言表,让我们也开了眼界。
可敬、可爱的家长朋友们 - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
       今天早上我接到张钊浥妈妈的一条信息,她从医务人员的角度告知我最近医院的患者很多,提醒孩子们和家长要多喝水,多开窗通风等相关事项。善意的提醒说明她已经把自己当成了蒙小三班家里的一员,有责任和义务关心大家的身体健康。希望以后有机会让她给大家讲一些卫生保健方面的内容。(我想大家会愿意听的)
       我们的家长朋友做事是认真的,态度是积极的,观念是无我的,思维是活跃的,力量是强大的······这样的良好状态势必会让宝贝儿们健康成长,我们老师也会从中受益良多的。让大家共同成长,共同进步!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017