注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班的童年乐园

用爱心浇灌我们的园地,收藏童年的欢乐,描绘童话的世界!

 
 
 

日志

 
 

童言趣语:小人大话(2)  

2012-03-25 14:57:07|  分类: 童言趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
童言趣语:小人大话(2) - smxwwt2009 - 三门峡市实验幼儿园蒙氏小三班
       榕儿近来的变化真的挺大,不仅能够独自到晨检室接受晨检,而且也能够用较坦然的情绪和妈妈说再见,对于这一切,爸爸妈妈已经很满足,很安心了。就在刚刚,榕儿又送给了我们一个莫大的惊喜。

下午买了两桶酸奶,原本打算今晚给她喝一桶,明早再喝一桶的,可没想到……

“爸爸,这一桶酸奶我喝,这一桶酸奶你喝,好不好?”

“不用,宝贝,你喝吧!”这当爸的是不是有些打击孩子的积极性?

“妈妈,爸爸不喝,你喝吧!”尽管幸福来得有些迟,但还是来了,妈妈就很开心了!

“好啊!谢谢宝贝,可是你为什么要让妈妈喝呀?你不是很爱喝酸奶的吗?”

“好东西要大家一起分享!”

“哇,宝贝,你好棒,真的长大了。”乐得妈妈抱着榕儿亲了好几口……

 榕榕妈妈感言:

 感谢老师们这些天来对孩子一些好习惯的培养,要知道很多事情,我们作父母的用了很长时间、用了很多办法也没有做到,但近来孩子真的长大了很多,学会了自己穿羽绒服,更学会了和别人一起分享,在这里真诚的说一句:“老师们辛苦了!谢谢!”

王老师观后感:

孩子们的点滴进步融入了老师们很多的心血,但只要孩子们在成长,在进步,家长们满意了,我们就是再辛苦也是值得的!

 

      

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017